EU DECIDO

Minha amiga KA mota me cobrou q só escrevo quando estou sofrendo é eu concordei, ela me disse q tinha q trabalhar em mim, meu lado poético quando estou feliz, amiga to tentando viu... Escrevi esse hoje..Hoje estou muito feliz...Amiga obrigada pelo incentivo

EU DECIDO

Não mandamos nos nossos sentimentos

Concordo em gênero, numero e grau.

Porém posso evitar que algum sentimento me deixe mal

Não posso evitar que eu o sinta

Contudo posso controlar o que eu sinto

Evitar sentimentos é impossível,

Porém controla-los é possível

Pensar com a razão

Talvez seja a solução

Para não ferir o coração

Evite sofrimentos

Controle seus sentimentos

O Amor é questão de atitude

Eu decido abrir meu coração pra amar

Eu decido fechar meu coração para não me magoar

Abro meu coração para tudo que valha a pena

Eu evito sofrer

Para poder melhor viver

Tem sofrimento que eu posso evitar

Não posso evitar o amor

Posso evitar a dor

Não posso evitar entrar em alguma situação

Porém posso sair usando a razão.

Às vezes a solidão

Não é a pior solução.

Maria Gabriela Rodrigues 17/04/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 17/04/2007
Código do texto: T452716
Classificação de conteúdo: seguro