Acorda Coração
_" Acorda, coração!
Abra-te pra vida,
Que, floresce todos os dias
Enaltecendo o Dom maior.
Pois, o amor é chama envolvente...
Que, aquece a gente
Na mais perfeita ordem.
_" Acorda, coração!
Busque a tua necessidade
Na mais pura realidade
Sem deixar de sonhar.
Lute, tendo a perseverança,
Como arma confiante
Nunca pare de andar.
_" Acorda, coração!
Passe ao largo das insanidades
Pois, é de verdades em verdades
Que, suas milhas serão vencidas.
O sucesso é coadjuvante
Dos eternos caminhantes
É de vitórias e derrotas
Que, se encontra a vida.
_" Acorda, coração!
É chegada a hora
O momento é "agora"
De vencer ou vencer...