ALMA CIGANA!!!

 

 

Sou a cigana...

Que vem e que vai...

De alma menina...

Corpo de mulher...

 

 

Que dança na roda da vida...

Tentando recordar...

Um passado que distante...

Em minha memória ficou...

 

Minha alma cigana...

Que dança feliz...

E me encanto com a imagem...

Da tela do tempo...

Onde um dia te vi sorrindo...

 

Chorei certo dia ao reler...

Seus escritos...

Onde seus devaneios...

Já não eram meus...

 

Chorei por nós...

Pelo mito naufragado...

Pelo homem que um dia...

Pensei me amar...

 

Mas sou cigana errante...

Viajante e no meu destino...

Sigo só com o meu bailar...




 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 17/04/2007
Reeditado em 03/04/2018
Código do texto: T452682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.