Vazio na imensidão
Meu ser está sem brio,
Repleto de tua presença.
Alguém que conheço...
Ou que por mim tenha passado,
Talvez já possa o ter encontrado.
Aqui fica cada vez mais frio,
E na solidão desapareço.
Somente um fio de esperança...
Viver é somente o que me resta,
Espreitar a felicidade pela fresta.
Sei que a porta permanece entreaberta,
Para você com sua luz entrar.
Em meu coração ocupar o seu lugar,
Quando isso acontecer farei festa...
Por enquanto, há o vazio da imensidão,
À noite vigiando a lua em minha escuridão.