Triste Olhar...
Disseram que meu olhar é triste…
Não respondi nada quando ouvi essa afirmação.
A intenção de quem perguntava era julgar,
Contestar minha opção em indagar
A maneira como essa sociedade se posiciona
Em relação à educação, religião, preconceito
E outras coisas que apenas serve para atrasar
O real progresso para o povo brasileiro.
Como não terei o olhar triste
Ao ver o que todos os dias a beleza
Da diversidade cultural
Que há no Brasil é diminuído,
Quando não tratada como nada?