SONHO ACORDADO
Sonhar é a essência da vida,
Sem sonho não há esperança,
Não há poesia e nem rima,
Não há alma de criança.
Não há amor
E nem alegrias
Somente dor
Sem poesias
Nem momentos
E magias
Só tormentos,
Sem nostalgia...
Do sonho , a esperança,
Da esperança, a fé,
A fé de um jeito criança
Realiza o que você quer...