Não sei o que fazer!

Não sei o que fazer, com teu cheiro que ficou em mim

Com sua imagem na cama, tão lindo, tão desprotegido, tão meu!!!

Meu corpo esta pedindo seu corpo

Quero tua mão em mim e tua boca na minha

Não consigo parar de pensar em você

Cada segundo a seu lado é uma história linda para se contar

Te sinto a cada instante

Te vejo por todos os cantos

Minhas mãos nunca foram tão atrevidas (rs)

Meu sorriso esta de se admirar

Meus olhos brilham como estrelas

Vem, vem e dança comigo qualquer musica que fale de amor

Dançando meu corpo sobre sua pele

Roçando-me todinha em você

Sua pele na minha pele

Seu corpo no meu corpo

Sua cor na minha cor

Misturas perfeitas para um grande amor!

Minha alma grita por você

E meu sangue ferve só de te imaginar chegando e sorrindo para mim.

Para mim, já não importa a simplicidade e o tamanho desse sentimento tão lindo, e nem para onde ele nos levará

O importante é que ele exista um dia

Eu sou a flor do seu jardim

E o meu sorriso é o que você precisa ver ao despertar

Só não sei ainda o que fazer

Para te encontrar

To cansada de esperar

Mas nao me canso de sonhar!