Minha Jovem, Coragem! (Em Dedicatória A China Roots)

Com estas palavras abertas

Que eu declamo com Dedicação.

Porque você tem um caminho a seguir

Mas sabes que lutarás com Determinação.

Foste escolhida por Deus

Para transmitir o que se chama de Amor.

Lutar contra as adversidades desta vida

Mas também fazendi isto com Temor.

Tu seguirá este caminho certo

Mas jamais deixará de caminhar.

Encontrarás um Anjo Pensador

Aquele que ao teu lado vai te aconselhar.

A única coisa que posso dizer

Que vejo em seu coração a Simplicidade.

E que também vejo isto em Ti na hora

Aquilo que se chama de Sinceridade.

Quando Deus te chamar pelo nome

Responderá que Estou Aqui.

Para escutar a Tua Palavra

E assim que ficarei perto de Ti.

Pois Ele te dará forças para vencer

As lutas de cada dia que deves passar.

A única coisa que posso dizer

Pois as vitórias alcançada terás que conquistar.

Agora que eu declamo com razão

E que eu te dou esta mensagem.

Com os meus versos, dizendo:

"Minha Jovem, Coragem!"

De: Roberto Leal Santana

Para: Dandara Cristina (China Roots)

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/10/2013
Código do texto: T4524881
Classificação de conteúdo: seguro