Ainda é outono no seu coração.

Não queria o outono em seu coração,

Pois já sinto perfume de primavera,

Com flores na explosão de cores belas

Encanto para as borboletas coloridas.

Sob seus pés crepitam folhas mortas,

No ar um cheiro de terra molhada,

A terra no processo da fecundação,

Mas seu coração é como queimada.

Ah, como queria alegrar os seus dias,

Como o bico do beija-flor flor em flor,

Com a mira certeira no seu coração,

E secar o veneno que provoca a dor.

Mas se as minhas asas não me levam

Para junto das borboletas que voejam,

Então me encanto no canto mavioso,

De um sabiá que pousa na laranjeira.

E numa pena que cai me deixo levar,

Para uma viagem de encantamento,

Pelos campos de jardineiras floridas,

Regresso com a rosa para lhe ofertar.

Toninho.

12/10/2013.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 14/10/2013
Código do texto: T4524825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.