A Planta Do Aasfalto.
O caos, o ódio,
Propagam, gritam
Entre os tijolos e o concreto,
As pessoas estão virando máquina
Sem notar.
Mas eis que em meio a um conturbado rumo,
Uma magnifica criação de Deus,
Quase invisivel e em silêncio,
Lança ao mundo um pingo de esperança,
A pequena planta,
Que em meio a ruptura do asfalto,
Lança-se a vida.