CRIANÇA ESPERANÇA...

Doze de Outubro

Dia das Crianças

Uma data merecida.

Criança esperança

De um mundo novo

De um mundo melhor

Onde a paz seja vivida.

De um mundo onde não haja maldade

Ódio

Ou rancor

E onde a guerra seja vencida.

De um mundo sem preconceito

Sem exclusão

Onde todos se deem as mãos...

E tenham apreço pela vida !