ENFRENTAMENTOS

Enfrentei os meus medos,

fui ao fundo de poço.

Revi tão tristes enredos,

escancarei meus segredos,

me mostrei em carne e osso.

Enfrentei meu passado,

trouxe paz ao presente.

Enfim, coração descansado,

até então acuado,

não mais se sentindo impotente.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/10/2013
Código do texto: T4524510
Classificação de conteúdo: seguro