Sem Medo

Não desejo a solidão

Não a quero por perto

Ela desvia os pensamentos

E escraviza a alma

Quero a felicidade doce

Que me rouba um sorriso fácil

Que mostram os meus dentes

Quando de dentro de mim transborda a felicidade

Quero simplicidade em cada passo

Quero a simplicidade em cada olhar

Quero uma vida com cheiro de mato

Em cada paisagem ao sonhar

Quero correr na chuva

Quero saborear o sol

Quero abraçar o destino a cada dia

Amar e ser amada sem medo de errar.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 13/10/2013
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T4523836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.