Sem Rumo.

Quem eu sou à não ser eu

não sou dono do meu destino

não traço nenhum caminho.

Apenas caminho!

Pra onde vou? Não sei...

Sei que apenas vou,

sem rumo de chegada

sem ponto de partida,

sem pensar em nada

Vou... Vou... Vou...

A procura da felicidade

que está dentro de mim

esperando um alguém

pra que se manifeste, enfim!

Até lá, ando atrás de passos que passaram

por onde passo agora.

Vou atrás do meu futuro

que dele eu nada sei.

Sei apenas que ele me reserva algo,

quando eu lá chegar,

se eu chegar...

A cada passo é único,

e a cada passo pode não haver outro,

esse é o mistério da vida.

E em meio esses mistérios caminho!

Sem rumo, sem saber onde eu vou chegar,

se eu chegar!

Não sei se já passei, ou se cheguei,

apenas estou a caminhar!

Quando chegar Deus me avisará,

pois ele é ele quem me guiará,

quando chegar sorrirei,

e saberei que a felicidade lá estará

e de mãos dadas com ela,

vai está alguém que me amará!

Mas até lá vou... Vou... Eu vou!

Sem rumo!

Sem pensar em nada,

Á não ser na minha caminhada,

só na minha caminhada,

com uma gota de esperança,

e com a inocência de criança.

É o que me resta!

Só o que me resta!

Por isso vou... Vou... Vou...

Pra onde vou não sei

Mais...

Vou!

razoes da vida
Enviado por razoes da vida em 13/10/2013
Código do texto: T4523673
Classificação de conteúdo: seguro