Stand by

A tua luz trouxe novo ar para o coração,

A pele ruborizada se fez com a emoção.

Sintonia em troca de sorrisos e gargalhadas,

Contagiou-nos colorindo as nossas vidas.

Os contratempos aos poucos surgiram pela estrada,

Colocando no meio do prazer a placa com um não.

O que ensaiamos, o tempo paralisou para nós dois,

O desejo cessou deixando a felicidade para depois.

Os momentos eternos de carinho em stand by,

Ao amor silenciosamente foi dizendo bye...bye...

Quando nos encontramos, posso perceber em teu olhar,

A chama acesa, esperando um momento de se tocar.

Possuir no toque de nossas peles o calor do tesão,

Você bem sabe que o meu gostar está em tuas mãos.

Pois é nele que eu viajo, seguindo em tua direção,

Como se fosse borboleta querendo no vôo te alcançar.

Não podemos seguir em frente, ir mais além do que isso,

Pessoas nos observam, procuro o instante mais preciso.

Em nossa harmonização, percebo na sua alma onde estou,

Um querer que o botão da rosa tímida não desabrochou.

Em meus sonhos flutuo... deságuo em teu êxtase...

-Eu te amo! Sussurrando em teu ouvido esta frase!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 13/10/2013
Código do texto: T4523251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.