Só às vezes...
Às vezes é tão fácil dizer Te amo...
Às vezes é tão fácil desenhar um coração...
Às vezes é tão fácil perder a atenção..
Às vezes....
Às vezes é tão simples construir a solidão...
Às vezes é tão fácil despertar uma ilusão...
Às vezes é tão comum desmerecer um irmão...
Às vezes...
Às vezes é tão fácil viver...
Às vezes é tão fácil sonhar...
Às vezes é muito mais fácil estender uma mão...
Às vezes...
Às vezes é sempre fácil dizer às vezes...
Difícil é mostrar ao coração a importância de doar.