SER HUMANO
Todo ser humano é especial
Nascer é uma dádiva divina
Você é provido de potencial
Aprenda que a vida lhe ensina
Por que maltratar o seu irmão
Invejando aquilo que ele faz
Mostre qualidade para a multidão
Desvia da guerra e procure a paz
Toda pessoa merece o respeito
Ame ao outro incondicionalmente
O forte ou fraco deve ser aceito
Deus trata a todos nós igualmente
A solidariedade é nossa esperança
Desfaça do sentimento de intriga
Somos exemplos para as crianças
A seu irmão estenda a mão amiga