SEM VOCÊ....

Sem Você...

...Meus dias são tristes!

Sinto falta de você.

Acordo certo de que não te verei.

Com a certeza que não terei você comigo.

Sem você...

...Meus dias são longos,

As horas parecem não passar.

O sol,

O sol se nega a dar a sua luz, seu calor.

Densas nuvens de tristeza envolvem meu dia.

Deixando-o sem brilho,opaco e triste.

Sem você...

...Minhas noites são frias!

Sinto falta de você.

Necessito de seu calor,

Seu abraço,

Seu aconchego.

Minhas noites são medonhas sem você.

Mais escuras,sombrias e frias.

Sem você..

...Minha vida é monótona!

Sinto falta de você.

Todos os dias são iguais.

Meu hoje em nada difere do ontem.

Sem você nada há de novo.

Nenhuma novidade assalta minha pobre vida.

Minha pobre vida...

...Sem você!

lopesoliveira
Enviado por lopesoliveira em 16/04/2007
Código do texto: T452197