Apenas um Sonho Ruim...
" Eu podia ver seus olhos brilhando além da escuridão,
Seu sorriso acalmando a tempestade;
Eu estava entrando em colapso,
Sendo tomado mais uma vez pelas trevas;
Meu coração sufocando em sangue,
Carregado de mágoa e ódio...
Mesmo assim, você ainda estava lá,
De braços abertos, à minha espera,
Podia jurar que estava morto,
Mas você sabia...
Que era apenas um sonho ruim.... "