INCONTIDO FUROR
A solidão espreita
Insinua-se pelos estreitos
Vagos da inusitada ausência
Recendendo ao frescor da essência
Úmida do amor
Entranhada nos desalinhados
Lençóis amassados
No incontido furor
Intempestivo da urgência
Em dilatar a indolente distância
Na arrebentação da fragrante
Loção dos amantes.