Metamorfose
Metamorfose
É...
Mistério
Expectativa, certeza, miragem beleza
Semente
Conhecimento
Terra firme
Fortaleza , coragem, doação
Milagre
Simples
Diferença
Força, vontade, querer, crer
Sozinha
Esperança
hoje.
Decisão, prazer, singeleza, mudança
Próximo
Se transformará
Dever cumprido
Em muitos frutos
Alegria, noite, dia, paixão
Firmeza
Amanhã.
Ação, doçura, atenção
Amadurecida
Seguir adiante...