Criança como esperança...
lágrimas quentes,
desassossego urgente,
ativar com esperança
em forma de criança,
se faz difícil entender;
que mundo é esse ?
quanto medo presente,
onde está a inocência ?
é preciso renovar a essência,
resgatar os valores,
doar amor e num passo
maior que eu, somos nós,
pedindo a Deus que a criança
viva como criança e juntos
possamos dar as mãos,
preparar o mundo para
um futuro seguro e profundo
com paz, ternura e amor;
ainda acredito no fim da
violência, nova esperança,
jardim da primavera em
todas as esferas, a criança
como flor, tornar a vida decente
multiplicar as sementes,
colher fé, harmonia e amor.
Marisa de Medeiros