Maria
Ah, esse dia de Ave Maria
O sol que brilha,
E há céu, no seu manto azul.
...Esse ninar do vento, varrendo
Da alma, melancolias...
Traz a criança que brinca,
O sorriso que expande,
Esse ar de primavera.
No seu manto que é dia
Nesse abraço de luz
Tua pequena criança
Se alimenta,
Se nutre de vida,
Cheia de esperança.