O TEU SILÊNCIO
Quando estás comigo,
somente corpo presente,
mas longe o espírito, eu
prefiro o teu silêncio.
Quando estás cego,
pela ira ou orgulho, e
não ouves o que digo,
prefiro o teu silêncio.
Quando não te reconheço,
como o homem que amo,
aquele em quem acredito,
prefiro o teu silêncio.
Quando me viras as costas,
isto até me incomoda, mas
creias, meu pior castigo é,
realmente, o teu silêncio!