SONHAR
Sonhe alto
Sonhe sempre
Sonhe tudo o que puder e o que quiser
Afinal sonhar não paga nada
Você deve sonhar e seguir sua estrada
Se por algum motivo
Seu sonho não for concluído
Recomece tudo de novo
Não fique parada estática
Abra portas, abra janelas.
Mas sonhe sempre
E sua vida será diferente...