ANJO DE PAPELÃO

Sou seu guardião,

Fui enviado por Deus para lhe proteger.

Estou onde menos espera,

E Quando se esconde;

Escondo-me junto com você.

Te pego pela mão, faço de tudo

Para não te ver sofrer.

Tenho sentimento, tenho coração,

Mas é como se fosse de papelão.

Minha idéia está mudando,

Os sentimentos se transformando,

É necessário que saiba da minha existência,

Pois sua salvação depende desta evidência:

ANJO OU MORTAL

Livre arbítrio ou dominação total?

E se eu me jogar do céu?

Quem serei eu, Caim ou Daniel?

Preferir a terra ao invés do céu.

A escolha já foi feita, deixei de ser seu anjo fiel,

Para me transforma em Daniel, um mortal que precisa,

De proteção de um anjo guardião.

Cairia mil vezes por você, no entanto, me traíste,

Com Rafael, que para afastá-lo de mim,

Te levou para o céu.

E eu ferido fiquei caído no chão.

Mortal agora com um coração.

Sofrendo com a despedida fui à praia escondido,

E me afoguei naquele mar de ilusão,

Encontrei minha salvação.

E em noite de lua na praia escondido

Eu vou lá para ver a despedida,

De anjos que trocaram o céu pela terra.

Caindo como estrelas cadentes direto no chão

E tudo isso só para deixarem de ser anjos de papelão.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 16/04/2007
Código do texto: T451986