Encanto de Momento


Quando menos esperava
Uma surpresa me aguardava
Sua linda e doce presença
Que min’alma encantava

Numa instante fundamental
Momentos que não se repetem
Um encontro fenomenal
Explicação a mim não compete...

A vida tem caminhos certos
Que deixam a nos questionar
Como podem seres tão perto
Não poderem se aproximar

Ocorrem certas coisas na vida
Que são mesmo de duvidar
Alguém que numa simples hora
Faz o rumo das coisas mudar

Chega em sua vida inesperadamente
Para te convencer que estar vivo basta
É deixar fluir e viver tudo o que se sente
Que a esperança não se limita é vasta

Não se pode esperar é deixar desabrochar
Paira no ar um estimulo, uma conquista
Achar que a si mesmo não pode se encontrar
Quando se tem um novo recomeço a vista...