Estrela Cadente
Ah... a primeira estrela
Nunca antes cruzara o céu,
Aquela que brilhava através do véu
Realizaria um pedido ao léu.
Não um astro, mas incomum.
Uma estrela cadente,
Meteorito único
Ainda assim, incandescente,
Incineraria como um pedaço de papel.
Atravessando nuvens e cortando o ar
Poderia mesmo cair no mar.
Poderia levar do espaço sideral
Aquele clamor, até o mar abissal.
Ao fechar os olhos viu o brilho
De fogo lunar como um cílio
E sabia que fora ouvido
Não importando que a luz se apagasse.