CRIANÇAS
*Elias Alves Aranha
Como raio de sol são as crianças,
Que raios alegres reluzem,
Transparece um mundo de esperanças,
A todos que as conduzem!
Crianças parecem flores,
Suas cores embelezam, um encanto,
São primaveras, são amores.
Que supera até mesmo o pranto.
Existem crianças bem vestidas,
Outras maltrapilhas e sem pão,
Em seus olhos cheios de vidas,
Vemos pureza e ilusão.
Peçamos a Deus Inteligência e bonança,
Para os dirigentes do país,
Promoção do bem-estar da criança,
Para um futuro mais feliz.