FOTOGRAFIA
Retrato antigo
na parede
fala comigo,
me olha com ternura,
vê as inquietações de minha alma,
me pede calma.
Tua presença é visível
em cada detalhe,
nas pegadas do assoalho,
no nosso ir e vir,
tuas digitais estão
em mim impregnadas,
tatuadas
para nunca mais sair.
Antiga fotografia,
lembranças de um tempo
que marcou, transformou nossa
história,
mas a ação do tempo não mudou
teu retrato,
permanece nítido e lindo.
O tempo não passou para nós,
apenas se encarregou de escrever
um novo capítulo, mais emocionante,
onde novos sonhos se realizarão
com mais plenitude.
Nosso amor multiplicar-se-á.
... Será eterno.
********************
Isis Dumont
Sua presença deixa meu coração mais feliz!
Obrigada por ter vindo!
Obrigada por existir!
Beijosssssss!!!!!!!