“Um diálogo interno.”
Os dias se ausentam,
E o relógio não para,
E se Deus me ajudasse,
Carregaria com as mãos,
O meu destino, e o escreveria.
Na trilha, da minha vida.
O meu corpo se transforma,
Atravesso o meu mundo,
Nos escombros que separa,
No caminho da minha história.
Fortaleço igualdade, confiança alegria e amor.
Onde os pássaros voam livres,
Entre os sonhos, liberdades, harmonia.
Outra noite eu me deito,
Abraço forte os meus sonhos.
Na janela dos meus pensamentos,
Troco olhares, rindo satisfeita.
Da raiz que começou a secar.
Deitada na sombra dos ventos
Na alma do amor que não se acaba.
No jardim da minha existência.
Pranto a minha existência sobre a terra,
No gramado que vejo ao redor.
Vejo crianças contentes
Brincando, aninhada,
Aos meus pés.
As cortinas se fecham para mim,
E não sei, mais, quem sou.
As horas maliciosas,
Passam por mim.
0s minutos disparam ao luar.
Sofro, e deixo vir, este meu tempo,
No silêncio da idade que ensina.
SER MULHER, FEMININA.
Neire Luiza Couto 03/10/2013