Um Fio de Esperança
Quando escuto certa música,
Logo me lembro de você...
Por que isso acontece?
Justo no momento
Em que eu mais quero esquecê-lo?
A cada segundo que passa,
Eu fico mais apaixonada por você...
Sonho o tempo todo,
Para que aconteça um encontro inesperado,
E que esse nosso amor nunca termine.
Porém,
É tudo uma grande ilusão,
Pois o que nós vivemos
Nunca poderá se repetir,
E os nossos lindos momentos,
Ficarão para sempre em nossas memórias...
Saiba que eu nunca perderei as esperanças,
De um dia poder reencontrá-lo,
Só mais uma vez,
E te dizer tudo o que não tive
Coragem de falar da última vez
Em que nos vimos.
Sou louca por você,
Meu amor!