por um fio...
Cangalha, cansaço... Fardo.
Pedaço de homem no caminho!
Sarça, cacto... Cardo.
Espinho na alma em desalinho!
Onde o caminho lavará?
Vala, montanha... Rio.
Vai-te em descaminho e será
Vida com a vida por um fio
Cangalha, cansaço... Fardo.
Sarça, cacto... Cardo.
Vale, montanha... Rio.
E a vida...
Continua por um fio!