Algo em que acreditar
Estou cada vez mais cansada...
Em que acredito não vejo ao meu redor.
Encontro somente à beleza das flores,
Mas ela está apenas em meu olhar.
No meu peito ficaram pequenas dores,
Na vida, quero algo em que acreditar.
Percorrer com ânimo e vigor a estrada,
No dia ensolarado encontrar o teu calor.
Dê-me o aconchego, o carinho que preciso,
Faça o meu sonho de todo o mais conciso.
Para que eu posso abraçar o viver no êxito,
Desejo ter ao longe sua presença por perto.
Permanece a chama que alimenta o fogo,
Meu coração... De todo o mal está liberto.
Contigo estarei salva da aflição e do perigo,
Por que não por um fim de vez neste aperto?
Vivo trancafiada nesse meu mundo escuro,
Nele me refugio, abrigando-me do apuro.
Não deixarei que façam o que querem comigo,
Sei muito me proteger, disso eu tenho certeza.
Muitos dizem ser um ritual cruel de castigo,
Não quero outra realidade senão for a minha,
Para sofrer ao teu lado é melhor está sozinha.
É dessa maneira que age o coração da poetisa.
Digo em voz alta: quero algo em que acreditar...
Necessário no bom tom: de tudo o que mais almejo.
Descartado e gritante: nada de meias palavras doces,
Aos berros são: apenas meras as mesmas tolices.
Farei melhor e ouvirás: vou respirar novo ar,
Desejo com intensidade: realizar um novo beijo.
O céu se moverá: na alma acontecerá novo amor
A terra aclamará: desvanecerá por completo a dor!