Até quando meu Deus!

Terei eu que passar por tantas provas

Quanto mais terei que suporta

Para poder viver o real desse amor

Poder desfrutar dos braços do meu amor

Do calor e o desejo de seu corpo

Do sabor de seu beijo

Da caricia de seu olhar

Do brilho de seu sorriso

O toque de suas mãos e o aconchego

De seu amor.

Quanto mais e por que mais terei que passar?

Loved Angel
Enviado por Loved Angel em 16/04/2007
Código do texto: T451519
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.