Assim sou eu...
Nas entranhas da noite
a lua tenho acariciado
apesar de todo o açoite
que a vida tem me ofertado...
Sigo o caminho
como os viajantes
em busca do carinho
luz dos amantes
Percorro as estradas da vida
sem qualquer pretensão
Buscando a alma descolada
da minha ilusao...