Conquista

Sê tu a imagem do teu sonho

O que almeja, atenta pois por conseguir

Faz teu Panteon na história deste mundo

Não te limites a pensar, mas a agir

Segue teu caminho rumo ao futuro

Que será amanhã? (Um passo por vez)

Ouve a consciência, uma voz madura...

Cultiva a astúcia e a sensatez

Faz por merecer, lute pra ter glória

Se não há batalha, a vitória é vã

Ouse, invista, vai, enfrenta, é agora!

Hoje é o dia, não espere amanhã.