QUE

Que não se perca nunca

a beleza daquele momento bom...

Que o amor latente

subsista as circunstâncias...

Que o coração tenha em si

sempre um recanto de lembranças...

Que a luz do amor

não se apague...

Que as flores daquele jardim

não murchem...

Que o tempo não passe

para o pensamento feliz...

Que aquele sorriso infantil

viva sempre eternizado em seu rosto...

Que a vida não deixe tudo que foi tão bom

cair no esquecimento...

Luise Oliveira
Enviado por Luise Oliveira em 06/10/2013
Código do texto: T4513455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.