Eu quero algo mais além

Estive caminhando na noite fria,

Com o pensamento enlevado em você...

Voaram libertos em tua direção,

Sob uma nova estação...

Como borboletas em um dia de primavera.

Não sei se ainda está a minha espera!

Mas como pode ser?

Não está aqui para ser o meu prazer.

Vou buscando em cada rosto...

O brilho do teu olhar...

E o que vejo não gosto:

Somente indiferença percebo no ar.

Eu quero algo mais além...

Do que os meus olhos possam ver!

Eu quero algo mais além...

Do que de qualquer jeito eu possa ter!

Eu quero algo mais além...

Unir nossas vidas em um só coração!

Eu quero algo mais além...

Sentir toda a tua emoção!

O vento batia em meu cabelo,

Tentava buscar um invisível elo.

Nada ao meu redor se fez perceber,

Sob os meus pés... Apenas vi desvanecer!

A tua presença sei que está aqui,

Tão verdadeira que dá até para sentir!

Posso o êxtase ter em meu corpo... A tua vibração,

Não me pergunte, mas não sei a explicação...

Talvez seja o desejo buscando uma harmonização!

Eu quero algo mais além...

Do que os meus olhos possam ver!

Eu quero algo mais além...

Do que de qualquer jeito eu possa ter!

Eu quero algo mais além...

Unir nossas vidas em um só coração!

Eu quero algo mais além...

Sentir toda a tua emoção!

Pessoas caminhando vazias.

Tenho falta da tua sintonia.

Percebo sorrisos falsos,

No mundo delas sou a intrusa.

Em preto e branco são os seus sonhos...

Somente é o que suponho.

Os meus são totalmente atrevidos,

Bem mais enfeitados e coloridos!

Pois eu sei que neles você está!

Para a minha vida alegrar!

Eu quero algo mais além...

Do que os meus olhos possam ver!

Eu quero algo mais além...

Do que de qualquer jeito eu possa ter!

Eu quero algo mais além...

Unir nossas vidas em um só coração!

Eu quero algo mais além...

Sentir toda a tua emoção!

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 06/10/2013
Código do texto: T4513264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.