Sonhos e essências
Muitas, muitas bolhas...
Rajadas de cores tão lindas,
dentro de cada uma sonhos,
dentro de cada uma essências,
do que outrora antes disseram-me:
apenas bolhas.
Dispersas nos ares se acabam,
se dividem em partículas tão finas,
mas levam com a ajuda do vento,
o que de mim ninguém tira,
não morrem e nunca se acabam,
sem que eu os permita.