Esperança

Perguntar o que não quer ouvir

E se irritar com uma mentira.

Ter lagrimas, mas preferir sorrir

Querer errar e acertar bem na mira.

Passar tanto tempo sem nada sentir

Sufocado dai da valor ao ar que respira

Chegar na beira do abismo a quase cair

Deixa todos os medos e dores e a ira.

Pra continuar a lutar e a vida seguir

No banquete de quem te odeia a mesa você vira.

A fé em ti mesmo vai fazer você conseguir,

Pois a esperança meu amigo nunca expira.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 06/10/2013
Código do texto: T4513085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.