OUTONO
Um turbilhão de emoções
Sentimentos confusos
Esperança que desabrocha
E voa como as folhas secas acobreadas
A sensação da brisa
Com perfume de um sol tímido
Lembranças de outras estações
Comparo-me com os galhos secos
Que há pouco tempo estavam cheios de esperança
E que agora se renovará outra vez
Caminhar sobre as folhas secas
Ouvir os estalinhos sofridos
Olhar para o céu e sorrir
Invejar os pássaros e as flores
Correr com os braços abertos
Admirar as lindas borboletas
Lamentar os outonos perdidos
E esperar pelos que ainda virão
Para não cometer os mesmos erros outra vez