Ensaio de um encontro
Fui te buscar em meus sonhos...
Fiz de você cada verso que componho.
Mergulhei fundo em tua alma,
Para me transmitir à calma.
Onde estás não sei... Longe ou perto,
Na distância sei que és o meu porto.
Diga-me: Por que então não vem?
Fazer os meus desejos irem mais além...
Desse encontro ensaiei cada instante,
Sentindo um abraço vibrante.
Na pele o resvalar das mãos,
Entramos em outra dimensão.
Mas você está apenas na imaginação,
Não saberei se te encontrarei ou não...
A tua aura, no meu peito é alucinação,
Apenas fantasias... Devaneios na ilusão.
É a razão que domina o aflito coração,
Às vezes, cansado de tanta confusão.
Sigo em labirintos, não vejo a direção,
Só enxergo borboletas voando ao meu redor.
Quero sentir em meu corpo intenso calor,
Cause sem medida a minha reação.
Desse encontro ensaiei cada instante,
Sentindo um abraço vibrante.
Na pele o resvalar das mãos,
Entramos em outra dimensão.
Mas você está apenas na imaginação,
Não saberei se te encontrarei ou não...
Venha tornar o meu mundo perfeito,
Imensurável, sermos felizes de direito.
Inebrie, com teu jeito... Com tuas cores,
Colocar na vida, novos sabores.
Preciso de toda a tua agitação,
Com teu fogo, se tornar inflamável.
Ao teu lado, tudo é possível,
Seja em meu ser a realização!
Desse encontro ensaiei cada instante,
Sentindo um abraço vibrante.
Na pele o resvalar das mãos,
Entramos em outra dimensão.
Mas você está apenas na imaginação,
Não saberei se te encontrarei ou não...