Quando a Chuva Acabar

Eu vou sair na chuva para chorar minhas alegrias e tristezas

Deixar minhas lágrimas se confundir com as gotas para que ninguém perceba

Vou beber das águas do céu como um elixir da vida.

Minhas feridas que ainda sangram sejam lavadas e curadas

Eu vou cair de joelhos e receber cada pingo como beijo para recomeço

Deixarei escorrer para terra as impurezas das mágoas, arrependimentos

Deixarei ser levado pela correnteza as mais belas mentiras ditas,

No meio aos trovões gritarei as palavras que ecoam em mim

palavras que proferidas selaram meu Karma.

Assim como as gotas uma vez caídas não podem retornar a nuvem

Tais palavras não retornarão aos lábios de quem as usou para torturar.

Relâmpagos riscam o céu e enchem meus olhos de luz

A energia presente no ar invadirá meu peito

meu coração voltará à pulsar

Eu vou respirar sem sentir aperto

Permanecerei inerte na chuva até ultima gota cair

Levantarei não irei mais sentir o peso

Então, finalmente meus olhos estarão secos.

E quando eu sorrir, meu sorriso vai ser comparado ao arco-íris

Vou ver onde há nuvens cinzas a oportunidade de colorir tudo de novo

Como sempre sozinha.

Livia Menina dos Olhos
Enviado por Livia Menina dos Olhos em 04/10/2013
Código do texto: T4511033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.