Uma Presença

Uma voz.

Um óculos.

Um sorriso.

Um estilo.

Uma distância.

Uma tentativa de aproximação.

Uma vontade de abraçar,

Um querer pegar na mão.

Um não poder falar,

Uma linguagem no olhar,

Um latejar de coração.

E acima de tudo:

Uma PRESENÇA.

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 04/10/2013
Código do texto: T4511024
Classificação de conteúdo: seguro