RETRATOS DO IMAGINÁRIO
Não importa que teus versos
sejam feios e tortos
E não revelem com exatidão
o teu imaginário.
Importa que sejam construídos
Com verdade, sensibilidade e amor.
Verás que eles te surpreenderão
como uma espécie de Frankstein ao contrário.