MEU CORAÇÃO E NOS MEUS OLHOS
Se sente amor? a alma rejuvenesce
O espírito se eleva, os olhos brilham
A minha alma gritando por ti
Meu coração á florescer na sensação esperando você
Aprendi com o silêncio a ouvir os sons interiores
Da minha alma da tua alma
Aprendi com o silêncio a reparar nas coisas mais simples, singelas
Valorizando o que é belo, ouvindo o que se faz sentido
E a solidão não é o pior castigo
Que a vida é boa nos seus devidos valores e sentidos
Só precisamos olhar para o lado certo na caminhada da vida
Esperando por você, mesmo no vago vazio do tempo
Curtindo as músicas mais lembradas
Leio vários livros, alimento compreendido do meu saber
E fico a apreciar uma linda flor, que desta
Linda flor tão singela, voa uma delicada ternura de uma linda borboleta
Contemplei na minha alma e nos meus olhos
Imaginando a luz dos teus olhos para te alcançar
Desejando te buscar só para mim
Essa minha alma que te quer no infinito do indefinido
És tu a presença dentro de mim
Tu és parte de mim com aqueles olhinhos que parecem duas jóias raras
Olhando para cima batendo-os no pensar de uma linda menina
Que só você se faz presente no meu coração
És o meu livro perfeito
Do qual não me canso de ler para assimilar cada linha
Sinto o silêncio da tua alma, que me fala quando te imagino
Podes pedir-me tudo o que mais desejares
Apenas só não peças para te esquecer
Quanto mais eu te procuro, mil vezes eu te encontro
No infinito do meu coração esperando teu amor, só pra mim
Quero conhecer os caminhos do teu coração
Assim como anseio para que conheças o meu coração
No silêncio da minha alma, vêm pra mim, com teus abraços calorosos
Em ti guardo em mim, ainda um sentimento mais profundo e verdadeiro
Um sentimento que vou guardar toda a minha vida
No cantinho que é só meu e teu por toda a eternidade.