PELEJAS DO AMOR

Nas pelejas do amor,

Continuo sem ninguém,

Mas eu amo um alguém

Que comigo não combina.

Na loucura por esta menina,

Vivo só e não vivo bem!

Já rodei por festas e bailes,

Vaquejada, forró e seresta,

Procurando por uma donzela

Pra poder adoçar a minha vida.

Na loucura por esta menina,

Vivo só e não vivo bem!

Cometi erros e enganos,

Joguei ao Léo tudo que eu tinha,

Mas tenho fé que a sorte minha,

Voltará trazendo minha querida.

Na loucura por esta menina,

Vivo só e não vivo bem!