Houve um passado

Houve um passado,

fiz parte dele,

tive um pai uma mãe,

fui criança,

tive infância pobre,

ri, chorei,

aprendi e não desisti,

Houve um passado,

perdi pai, perdi mãe,

passei fome, tive desilusão,

mas tive forças e encontrei uma solução,

Houve um passado,

onde encontrei alguém,

alguém que preencheu a minha vida e,

fez com que eu esquecesse as dificuldades,

as desilusões que passei, em meus momentos de solidão.

Zarur mile
Enviado por Zarur mile em 03/10/2013
Código do texto: T4509854
Classificação de conteúdo: seguro