Canto de Fé e Esperança
Aquiete teu espírito
Abrace-te por dentro
Aquece-te
Esquece a tristeza
Do lado de fora da porta
Por mais que ela bata, não abra
Não permita que ela entre
Por mais que o mundo
Se apresente turbulento
Protege-te
Dos frios, das chuvas, dos ventos
Em toda parte há durezas, asperezas
Mantém-te intacto, íntegro e puro
Plante-te jardins
Reveste-te de belezas
A cada sorrir um lindo florir
A cada sol e a cada lua
A cada estrela que brilha
Novas esperanças
Segue tua trilha
Quem caminha com fé
Nunca se cansa e sempre alcança
Faça de cada passo
Um novo e bom momento
Nada, nem ninguém
É mais forte que teus pensamentos!
= Roberto Coradini {bp} =
03//10//2013